Startseitenbild

Theater für ALLE

Seit Beginn des Schuljahres nehmen wir als eine von zehn hessischen Schule am Programm "Theater für ALLE" teil.

Hier finden Sie dazu weitere Informationen.

Informationen zum Übergang in die weiterführenden Schulen

Hier finden Sie u.a. Informationsmaterial des hessischen Kultusministeriums zum Übergang in die weiterführenden Schulen.

Neue Regelung während der Frühaufsicht und Spielzeit mehr

Während der Frühaufsicht und in der Spielzeit zwischen Mittagessen un AG-Beginn dürfen nur Kinder in die Räumlichkieten der Betreuten Grundschule, wenn sie Stoppersocken mitbringen und anziehen. Kinder ohne entsprechenden Socken müssen auf dem Schulhof bleiben!

Weiter Infos finden Sie hier.

Tage der offenen Tür an weiterführenden Schulen mehr

Die weiterführenden Schulen des Usinger-Landes (Hochtaunuskreis) und des Rheingau-Taunus-Kreises veranstalten Tage der offenen Tür. Hier können sich die Kinder der vierten Klassen und ihre Eltern über die jeweiligen Schulen erkundigen. Die Termine finden Sie hier.

Bundesjugendspiele 2017

An den Bundesjugendspiele 2017 gab es Erfrischung für unsere Schülerinnen und Schüler vom Förderverein.
Lesen Sie hier.

Login | Impressum | News | Sitemap