Startseitenbild

Tage der offenen Tür an weiterführenden Schulen mehr

Die weiterführenden Schulen des Usinger-Landes (Hochtaunuskreis) veranstalten Tage der offenen Tür. Hier können sich die Kinder der vierten Klassen und ihre Eltern über die jeweiligen Schulen erkundigen. Die Termine finden Sie hier.

Informationsabend über weiterführende Schulen mehr

Am 15. November 2017 findet um 19.00 Uhr ein Informationsabend zu den weiterführenden Schulen Statt. Alle Eltern der vierten Klassen können sich über die verschiedenen Bildungsgänge ab der 5. Klasse informieren.

Bundesjugendspiele 2017

An den Bundesjugendspiele 2017 gab es Erfrischung für unsere Schülerinnen und Schüler vom Förderverein.
Lesen Sie hier.

Elternbrief zum Schuljahresbeginn

Hier finden Sie den Elternbrief zum Schuljahresbeginn 2017/18 zum Download.

Login | Impressum | News | Sitemap

Ferienbetreuung