Startseitenbild

Schulende am 2.2.2018 - Zeugnisausgabe für die Klassen 3 und 4.
Am 2.Februar 2018 endet das erste Schulhalbjahr und es gibt für die Kinder der Klassen 3 und 4 Halbjahres-Zeugnisse. Bitte beachten Sie, dass an diesem Tag Schulende bereits um 10.55 Uhr ist.
An diesem Tag finden keine AGs statt!

Theaterstück "Der wahre Schatz" der Theater-AG am 2.2.2018

Am letzten Schultag des ersten Halbjahres finden im Rahmen der Freitagsversammlung zwei Aufführungen des Theaterstückes "Der wahre Schatz" der Theater-AG statt.
Für die Klassen 1 und 2 beginnt die Vorstellung um 8.30 Uhr und für die Klassen 3 und 4 um 9.10 Uhr.

Theater für ALLE

Seit Beginn des Schuljahres nehmen wir als eine von zehn hessischen Schule am Programm "Theater für ALLE" teil.

Hier finden Sie dazu weitere Informationen.

Informationen zum Übergang in die weiterführenden Schulen

Hier finden Sie u.a. Informationsmaterial des hessischen Kultusministeriums zum Übergang in die weiterführenden Schulen.

Neue Regelung während der Frühaufsicht und Spielzeit mehr

Während der Frühaufsicht und in der Spielzeit zwischen Mittagessen un AG-Beginn dürfen nur Kinder in die Räumlichkieten der Betreuten Grundschule, wenn sie Stoppersocken mitbringen und anziehen. Kinder ohne entsprechenden Socken müssen auf dem Schulhof bleiben!

Weiter Infos finden Sie hier.

Tage der offenen Tür an weiterführenden Schulen mehr

Die weiterführenden Schulen des Usinger-Landes (Hochtaunuskreis) und des Rheingau-Taunus-Kreises veranstalten Tage der offenen Tür. Hier können sich die Kinder der vierten Klassen und ihre Eltern über die jeweiligen Schulen erkundigen. Die Termine finden Sie hier.

Login | Impressum | News | Sitemap

Theater für ALLE