!!! Eingeschränkter Schulbetrieb am Montag, 10.2.2020 aufgrund Sturmwarnung!!!

09.02.2020

Aufgrund der Sturmwarnung des Deutschen Wetterdienstes und auf Grundlage einer Handlungsanweisung aus dem Hessischen Kultusministerium (8.02.2020 um 20:36 Uhr) findet am Montag, dem 10.02.2020 nur ein sehr eingeschränkter Schulbetrieb in der Grundschule am Sommerberg statt.
EItern entscheiden, ob der Schulweg für ihre Kinder zumutbar und sicher ist. Bei extremen Wetterlagen können Eltern selbst bestimmen, ihr Kind nicht in die Schule zu schicken. Aus Sicherheitsgründen wird empfohlen, vom Schulbesuch abzusehen und die Kinder zu Hause zu lassen oder im Freundes- oder Bekanntenkreis betreuen zu lassen. Die Abwendung von Gefahren durch z. B. umfallende Bäume, umherfliegende Aste oder Dachziegel ist höher zu bewerten als die Schulpflicht.

Weiteres entnehmen Sie bitten dem anhängenden Elternbrief.