BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Neugestaltung unserer Bücherei

10. 11. 2022

Zum Schuljahr 2022/23 ist unsere Bücherei in den ehemaligen Wintergarten umgezogen und neu gestaltet worden. Sehen Sie hier einige Eindrücke davon.

Dank der Unterstützung aus unserer Elternschaft ist sogar eine offene Büchereistunde, in der alle Kinder Bücher ausleihen und zurückgeben können, möglich.

Zusätzlich können alle Klassen bei Gelegenheit mit der Klassenlehrerin oder Fachlehrern die Bücherei besuchen.

Auch in der Übergangszeit am Nachmittag wird die Bücherei hin und wieder besucht.

Wichtig ist dabei die Einhaltung der Büchereiregeln, damit der gemeinsam genutzte Ort möglichst lange für alle erhalten werden kann.

Mit der ersten Ausleihe erhält Ihr Kind die Büchereiregeln in Papierform mit nach Hause. Wir bitten Sie um Kenntnisnahme dieser in Form Ihrer Unterschrift.

Wir freuen uns über Bücherspenden! Momentan suchen wir besonders Sachbücher zu unterschiedlichen Themen sowie Bücher aktueller Reihen der Kinderbuchliteratur wie "Schule der magischen Tiere", "Die drei !!!", "Die drei ??? Kids", etc.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Ihr Team vom Sommerberg

Bild zur Meldung: Neugestaltung unserer Bücherei

Unsere Bücherei (07. 11. 2022)